Оставьте Ваше сообщение

Не будет показан на сайте

Марта

Приветствую вас! У меня вопрос: регистрированная и нерегистрированная церковь - есть разница между ними? и какие?

Марий Эл, Морки, 6 июня 2010 г. 16:42
Ответ:  Приветствуем.
Раньше от регистрированных церквей требовали почти полного подчинения власти, поэтому многие конфессии существовали фактически подпольно. С наступлением времени свободы для церквей в нашей стране этот вопрос перестал стоять так остро, и сейчас многие деноминации регистрируют свои религиозные организации для возможности расширения своей деятельности. Но, учитывая особенности нашего законодательства, некоторые регистрируют не церкви, а миссии или центры, которые и осуществляют официальную деятельность в интересах нерегистрированных общин. Это в точности соответствует принципу Российской Конституции отделения церкви от государства и является, как нам представляется, наиболее целесообразным решением для местных общин.
Павел Черезов

Благодарю Вас!!! Бог есть Любовь! Да благословит нас Господь, и Вас тоже сохранит и благословит в служении Ему!

моск.обл.Коломна, 5 июня 2010 г. 12:00
Ответ:  Слава Христу, за Его благодать послужить Ему и Его народу. Мы все нуждаемся в Его благословении, ибо без Него как быть? ... Слава Господу, за то, что Он нашел, привлек и дал идти за Ним.
Людмила

Большое спасибо Господу и ВАМ за сайт! Благословений!

25 мая 2010 г. 15:34
Ответ:  Слава Господу !
Pivanov

"Есть много вер, и все несхожи.. Что значит - ересь, грех, ислам? Любовь к Тебе я выбрал, Боже. Все прочее - ничтожный хлам. " (Омар Хайям)

24 мая 2010 г. 14:09
Pivanov

Сегодня интернет прочно вошел в нашу жизнь,и в будущем его влияние будет только усиливаться. Количество Российских пользователей в 2008 году достигает 40 миллионов человек.Растет возможность доступа к интернет, стремительно совершенствуются технологии,появляются новые сервисы.Интернет-мощный инструмент добра или зла.
Господь сказал что,Евангелие будет проповедано до края земли...
Сегодня буквально, через интернет можно оказаться в любой точке мира,входить в дома через окна(виндоуз),общаться с домохозяйками и министрами,делиться своими мыслями,влиять на мировоззрение других людей.
Господь так же сказал идите и проповедуйте Евангелие всему творению...
Сегодня мы имеем уникальную возможность наполнить интернет миллионами свидетельств Божьей милости,через общение,статьи,фото,видео,аудио,показывая путь к свету ходящим во тьме.Будем ли мы столь не разумны,чтобы не воспользоваться этим?
Дорогие братья и сестры,сегодня последнее время.Время-интернет.Сегодня наше время.

24 мая 2010 г. 14:08
Светлана

Здравствуйте дорогие ! Подскажите пожалуйста где можно взять Новые Заветы? Наша церковь находится в г. Кемерово

Кемерово, 24 мая 2010 г. 8:39
Ответ:  Приветствуем. Написали вам на электронную почту.
Артемий

Здравствуйте! У вас замечательная газета, спасибо что вы есть! Побольше бы христианских СМИ в нашей стране.

19 мая 2010 г. 1:20
Ответ:  Слава Богу. Да, очень хочется, чтобы в нашей стране было бы больше Церквей и людей, которые бы решили поити за Иисусом. Ну а так же и СМИ, которые бы "говорили" нам о жизни во Христе не искажая истин.
Марта

Приветствую вас! Я читаю вашу газету. И она мне очень нравится!!! Я верующая с детства. Да благословит вас Бог и в этом труде!

8 мая 2010 г. 13:08
Ответ:  Приветствуем. Это чудесно - верить и идти за Богом с детства. Благословение принимаем. А вам желаем, свои начатый в юности путь совершить вплоть до пришествия Христа.
Наталья

Да благословит Вас Бог, в этом труде!!!!!!!!

5 мая 2010 г. 14:41
Ответ:  Слава Богу, даровавшему милость послужить для Него и для людей.
Виталий

Здравствуйте, я недавно уверовал, мне интересно узнать. А какой веры вы придерживаетесь? Я например евангелист, но сейчас для меня настал тяжелый период, церковь в нашем городе разделилась на двое- баптистскую и пятидесятническую. Я стаю на распутье куда мне идти?

Никольск, 7 апреля 2010 г. 8:50
Ответ
       Приветствуем! Рады были получить от Вас сообщение.
       Выбор веры... - Вообще это выбор каждого лично. Но если вы хотели услышать наше мнение, то мы его скажем:
       В книге ДЕЯНИЯ во 2 главе описано крещение Духом Святым первой Церкви. В дальнейших главах этой книги мы можем неоднократно прочитать об этом Действии, и чем оно сопровождалась, а именно знамением говорения на иных языках. Мы абсолютно уверены в том, что Бог был, есть и вовек тот же. И если Он решил очень ярко описать нам это событие, то очевидно, не сделал это зря. Поэтому мы придерживаемся пятидесятнического учения, веря в то, что это учение не только пятидесятническое, как называют его многие, но Христово, Евангельское.
       Да благословит Вас Бог, сделать тот выбор, который Он усмотрел для вас, да и для каждого идущего за ним.

       Мир Вам и благодать да умножатся!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >